Люблю я женщин.. шуточное

    Люблю я женщин,
    Как без них прожить не знаю...
    Сижу с одной, а о другой
    Уже мечтаю.
    Готов всех женщин я ласкать,
    Цветы дарить,
    Я смог бы каждую наверно полюбить!
   
    Родные женщины, 
    С ума меня сведёте!
    Куда  вы мимо, мои милые,
    Идёте?
    Хоть разорвись на части,
    Трудно мне порой,
    Какую лучше проводить к себе домой?
   
    О, сколько женщин,
    И красивых, и прекрасных,
    А сколько ножек,глаз и рук
    У них соблазных!
    Легко ли мне, вот так вот
    Мучиться подчас?
    Как удержать бегущий вслед за всеми глаз?
   
    Мои родные вы, 
    Любимые подружки!
    Не всем вы верьте тем словам,
    Что шепчут в ушко!
    Уже давно я рад и сам
    Остановиться,
    Вот только раз ещё,попробую влюбиться!
   
    (01 май 2013г)
   


Рецензии