За окном барабанит дождь

За окном барабанит дождь.
Помолившись, ложусь в кровать.
Я уверена, после сна,
Завтра утром проснусь опять.
        Не устану просить Отца,
        Моих близких от бед хранить!
        Ну, а главное, чтобы Он,
        За грехи мог меня простить!
Я,проснувшись,воздам хвалу
За уют и тепло в домах!
И за то, что Его любовь
Оживает во всех сердцах!


Рецензии