Дюймовочка

Дюймовочкой на свет явилась:
Природа так распорядилась.
Вы слишком не судите строго:
Грешно сидеть на троне Бога.
Словами не цепляйте, как иглой.
К себе самокритична.
Не трогайте ни душу, ни покой
И будет всё отлично!

. . .
Великая тропа познания.
Одной не сбиться бы с пути!
Даны мне в жизни испытания,
Достойно надо их пройти.


Рецензии