Офелия

Офелия, Офелия и словно как бреду
Имя повторяю по комнате иду.
И грудь я разрываю, что от тебя болит
И сердце отрываю, что от тебя горит.
Тебе дарю на память, я жизнь тебе дарю
И пусть весь мир узнает, что я тебя люблю.
Я ослеплён любовью и болен безнадёжно
Я без тебя, без воли и думать невозможно.
А думаю, Офелия, я только о тебе.
Ты как будто фея, в каком то сладком сне.
Ты ветер по утрам, ты капелька дождя.
Тебе я всё отдам, всё только для тебя.
Величье облаков твой образ озарит
И сердце да без слов с любовью говорит.
Ты и только ты мне сейчас нужна
Офелия любовь моя, как ты хороша.
Как же я хочу радости твоей.
Как же я хочу нежности твоей.
Я озолочу мир суровых дней,
Я буду лучше всех для любви твоей.


Рецензии
Очень нежно)
Замечательно!

Елизаветта Ерофеева   20.05.2019 12:48     Заявить о нарушении