Предсказание

Родные умилялись и соседи:
Ребёнком чудным я была в три года.
Пророчили судьбу богатой леди.
Мать молвила: «В семье не без урода».

От трёх до старости загадочной осталась.
Счастливое дитя. И вот я оказалась
Среди богемы знатной, вин заморских, снеди*.
Ах, дамы, господа! «Конечно же, я леди».

__________
*Снеди - снедь, ж. род, собирательное (разговорное).
Пища, еда. (В корзинку уложена всякая снедь).


Рецензии