Порою это невыносимо

Тебя стирают словно ластиком незримым,
Из памяти моей коварством тем неповторимым,
Тебя стирают я иду к тебе и столько троп
Проторенных к твоей судьбе,
В твоем тепле я выживала,
Сейчас все холодно и мерзко,
Словно топи и болота вала,
Вращаются передо мною
Прошлое верши...где ты мое счастье.
Расстояние... Расстояние километры,
Или вытянутой той руки.
Твое тепло и запах кожи
Ни оценимо наше ложе,
Ни выходила замуж по расчету,
И ни искала денег в твоем кошельке отчетом,
В тебя лишь видела родного мужа,
И если бы ни эта боль то можно было бы пройти
На много проще, но жизнь детей скосила той косой,
Под лучезарной и в Обителе Звездой,
Где выживаю искренне пока,
И верю брак с тобою Верен на Века,
Конечно если я нужна тебе,
Живу.. люблю..твоя всегда,
И в горе счастье и в судьбе.


Рецензии