Дума-боль о России

Дума-боль, тоска, терзанье...
Почему? За что же наказанье?
Так прекрасна и богата!
Так уродлива, помята...
Так возвышенна и свята,
Так убога и развратна...
Так любима - не хранима...
Так нужна и так забыта...


Рецензии