Ну, вот и Пасха исчерпалась

Ну, вот и Пасха исчерпалась
Своей привычной кутерьмой.
Весна по венам расплескалась,
Зайдя теплом ко мне домой.

Я поделюсь с весной обедом,
Стихи ей свежие прочту,
И стану искренним соседом,
Открыв ей давнюю мечту.


Рецензии