Надо знать, куда вставлять

Новый русский на югу,
на лазурном берегу,
видел, как у оных лиц
нет отбоя от девиц.

Дал «на лапу» наш герой:
- Мне секрет теперь открой.
Тот открыл, рецепт хороший:
- В плавки я банан подложил.

Русский это повторил,
но эффект обратным был.
Все рванули как-то разом
от него, как от проказы.

Оскорбили нашу честь?
Нет, сказали всё как есть.
Всех делов то «на раз плюнуть».
Знал чего куда засунуть.

Но примерно.  Это вредно.
Он не знал куда конкретно.
И гулял солидный дядя,
подложив бананчик сзади.


Рецензии