Родителям

Порою Я не прав бываю,часто резок
Но все не потому,что Маму не Люблю
То,в черепе Моём,полно кривых железок
И даже с ними Я Тебя Боготворю

Кем был бы без Тебя,а впрочем, был бы вовсе?
С Отцом Вы вместе,Мне же,сотворили Жизнь
И Я родился в день,а за окнами Осень
Сложила на асфальт цветные витражи

И рос,взрослел,как все и подавал надежды
Большой потенциал заложен,есть во Мне
И да,согласен Я,что поступил небрежно
Растрачивая Дар,то в Сне,а то в вине

Но нет,не кончен бал,и не погасли свечи
Я буду,Я смогу,попробую достичь
И да простите Мне,такую вольность речи
Но Я вложу в Свой Храм очередной кирпич

Стремиться буду Я,идти к заветной цели
Чтоб радовать Тебя и в Память об Отце
Быть человеком тем,какого вы хотели
Какой задуман был...и стал в Моём лице!

               

                24.04.2013. ок 1-06 ночи


Рецензии