Неподсудны влюблённые... Неподсудны...

Неподсудны ни женщины, ни мужчины,
кто мечтал полюбить и любил...
Полюбить всегда существуют причины,
долюбить – хватило бы сил...
Неподсудны ни те, кто любил без оглядки,
как и те, кто любить позволял...
И стихи, и любовь, словно детки и прятки:
лишь ладонь на глаза – мир пропал...
Неподсудны влюблённые... Неподсудны...
Кто не ведал взаимность – вдвойне...
Бескорыстно любить: Боже, как это трудно,
но – извечно в тебе и во мне...
Кто судья? Кто подсуден? Рискуя сердцами,
невлюблённым – судить да рядить...
Как герои, не имут влюблённые сраму –
даже судей любви не судить...


Рецензии
Влюбленные НЕПОДСУДНЫ!!!!Вызывает восторг!!!Благодарю!!!!

Любаша 5   06.05.2013 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо! А я в этом уверен!

Миклош Форма   06.05.2013 12:11   Заявить о нарушении