я жду тебя моя любовь

***(06.05.2013)
я жду тебя моя любовь,
безумной страстью полыхая!
всё повторяю эхом вновь,
надеждой веру укрепляя.
лишь только ты, один отрада!
судьбы подарок дорогой!
мне больше ничего не надо!
хочу быть рядышком с тобой!
с тобой ложусь и просыпаюсь.
живу одним,любимый,лишь тобой!
мне без тебя не жить на этом свете!
любимый,милый,дорогой!...


Рецензии