жизнь

Почему мы живем,как бы вверх забираясь по скалам? Отдохнуть не даем своим душам усталым. В суете городской мы боимся назад оглянуться. Разве пропасти край? Как нам трудно порой улыбнуться.  Все мы в связке одной. Каждый день нас нужда поднимает. Под отвесной скалой наша жизнь протекает. Где тот выступ в стене, на который смогу опереться? Нет опоры ногам , нет и времени, чтоб оглядеться. Злость и грубость толпы заставляет нас быть агрессивней.Мы со всеми грубы в своей злости бессильной. Сила в наших руках, только нервы уже напределе. Ну зачем-же мы так ,да опомнитесь вы ,в самом деле! Позабыв в суете про концерты, кино и театры, Мы давно уж не те ,что стояли у старта. Снова вверх и в перед. Мы не всилах прожить ,как хотелось. Стоит пальцы разжать и уже вниз летит наше тело. Так куда мы спешим,забывая что век нам отмерен? Не живем ,а горим ,умножая потери . Все надежду храним дотянуть до заветной вершины, Только годы ушли, нам оставив взамен лишь седины.


Рецензии