Я выехал с внучкой

Я  выехал  с  внучкой
                на  берег  реки.
Ведь  мы  с  ней  заядлые 
                в  плеск  рыбаки.
Погода  хорошая,
                будет  и  клёв.
Над  речкой  клубится
                тумана  покров.
Восток  разгорается
                алой  зорёй.
А  рыба  плескается, 
                дразнит  игрой.
Озноб  от  тумана
                прогоним  костром.
Закинули  снасти, 
                поклёвки  мы  ждём.
Но  вот  заплясал 
                поплавок  на  воде.
И  первая  рыбка 
                забилась  в  садке.
                2013г


Рецензии
Володечка, дорогой мой, с праздником Вас предстоящим! Какой теплый стих! Ведь здорово же - внучка))) Обнимаю!

Кристина Королько   08.05.2013 10:44     Заявить о нарушении
Да она у меня рыбачка. Владимир.

Владимир Костюченко 2   13.05.2013 05:08   Заявить о нарушении