Шуршание ночи

Почему дождь не спит?
Почему мне не спится?
Почему твое воспоминание мне снится?
Почему ты рядом, но далеко?
Отдохнуть этой ночью не суждено!
Что-то связывает нас.
Мы по разные стороны одной планеты.
Ты же видишь, скажи!
Не дождь ли это?
Он шелестит за окном, как мятый шелк,
Он ударяет сердцу в тон, ему вторит эхо...


Рецензии