Георгиевские ленточки

У Бори и у Лерочки
На джинсах и кроссовках
Георгиевские ленточки,
Завязанные ловко.

Отвязные ребята!
Вовсю «ебашат луки»,
«Мне нравится» в «ВКонтакте»,
И «лайки» на «Фейсбуке».

Что им до Дня Победы?
Им Сява  б под гитару,
По ленточке на кеды,
По банке «Ягуара»…

Эх, два примата юных…
Салюта в небе звёзды…
Я посмотрел, и сплюнул:
«Аборты делать поздно…»


Рецензии
Отлично, хоть и грустно....

Еленка Сучкова   19.03.2022 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.