***

Разрывать себе сердце нельзя,
Душу ранить калечить не гоже
Но как можно любить, не касаясь тебя
Без волос  твоих, губ, нежной кожи.
Ты сказал, что влюблен,
Что живешь, будто спишь,
Не страдаешь, ты дышишь свободно.
Как мне хочется крикнуть: «Мой нежный малыш
без тебя в мире мне неудобно».

28.01.2012


Рецензии