Дуэт во счастье нам

Я люблю и горю, только так я живу,
До тебя лишь мечтал об этом!
Радость в сердце забилась и я начал главу
Новой жизни с тобой – всё дуэтом!

Всё хочу с тобой делать и только вдвоём!
В одиночку дела - не пристало!
Помогал я тебе, ты – мне в деле моём!..
В любви-счастье время бежало!..

Ну, а ЭТО?! Возможно лишь только вдвоём!
И тебя никогда не заменит никто!
От тебя я, Краса, весь плыву... Упоён!
Вот, подумал я вновь… Всё - готов!..


Рецензии
Твой стих никогда не заменит никто!

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.