Жизнь Бог в душе, в душе и зверь

 Жизнь…
 Бог в душе, в душе и зверь.
 Жизнь не бывает без потерь,
 Приобретения есть тоже.
 Живём по-разному. И всё же,
 Когда по Богу поступаем,
 То для души приобретаем.
 А если слушаемся зверя,
 Тогда в душе одни потери.


Рецензии
Соглашусь.

Елена Санникова   23.11.2013 15:50     Заявить о нарушении