Скажу Вам честно

Скажу Вам честно, бизнес, как и всякая игра – достаточно азартна.
Критерием выигрыша в нем являются бесспорно эффект и результат.
В бизнес-игре, как и в другом подобном исполнении, на манеже те же.
Здесь достаточно лохов и шулеров, много хороших и неважных игроков, а следствия – итог рассудит время.
Тот, кто надеется на один лишь фарт и капитал, взятый в кредит или полученный в наследство, а может быть, что просто он украл, то шансов выиграть – ничтожно.
Все как пришло, так и уйдет, и этот принцип – основа истин в деле.

Лишь вера, надежда и любовь – вот что правит вашим делом.
Вера в проект – конечный результат.
Надежда в интуицию и чуйку.
Любовь к развитию, учебе и труду.
Все эти данные – три бизнес образующих момента – ведут компанию в успех, удачу, стабильное развитие и волнующее процветание.
В делах всем игрокам необходимо знать, кто здесь есть кто.
Коли средь соперников через год иль два игрок не понял, кто из них лошара,
То вряд ли он заметит, как незаметно его дело превратиться в прах, а в памяти останется лишь капитал, что бесплатно «заработал» или нечисто приобрел, поскольку бес ему платил, а черт им верховодил.


Рецензии