Вознесение Иисуса Христа

Когда Иисус Христос воскрес,
Он много совершил чудес.
Явился всем ученикам:
«Я сердце вам Свое отдам!»
Любовь Свою всем подарил,
О Царстве Божьем возвестил.
Без исключенья, всем открыл
Ум к пониманию Светил.
Учил всех бесов изгонять,
Чужой язык легко читать,
Учил крестить людей Земли,
Чтоб все спокойно жить могли.
Просил Евангелие знать,
Всю Правду людям рассказать.
Просил, чтоб верили Ему
И Всемогущему Отцу.
Учил быть кроткими душой:
«Тогда все будете со Мной.
Жизнь вечную всем подарю,
Когда вторично к вам приду».
А на прощанье всем сказал:
«Сын Человеческий страдал.
Придется всем вам пострадать
И жизнь за Истину отдать».
И скрыло облако Христа.
Воссел одесную Отца.
Апостолы пришли в себя,
Молитву Данную творя.
Два мужа с неба к ним сошли,
Весть радостную принесли:
«Придет на Землю сей Христос!
Сейчас же Бог Его вознес».
И понесли «Благую весть»
Ученики, и их не счесть.
По всей Земле прошли они:
«Мы ждем тебя, Христос, приди!»
«Наш Путь и Истина, приди.
Пути земные освети!
Грехи своим сынам прости
И в Жизнь нас Вечную веди».
И будет ликовать Земля,
Покой и Счастье, Мир творя.
Восславим Небо и Творца!
Восславим нашего Отца!
Учитель наш всех христиан
Земного мира и всех стран.
Мы любим, Господи, Тебя,
Молитву Данную творя.
Надеемся, что Дух святой
Сойдет на нас. И пред Тобой
Мы станем чистыми вовек.
И станет божьим человек.
Слава Богу – Отцу!
Слава Сыну – Иисусу!
Слава Духу Святому!
      Слава!


Рецензии