Развиваясь, человек, как личность...

Развиваясь, человек, как личность, расширяет свои невероятные возможности и силы в ценности важнейшей и необходимой, такой, как самовыражение.
И важность эта, верней ее значение, не находит место в удовлетворении,
Поэтому процесс сей бесконечен, мотивации через потребности.
И не обязательно вначале автомобиль с квартирой, затем хлеб с игрой и маслом, чтобы запустить творчества мотивы, и они были прекрасны.
Стоит только вспомнить нищего художника, скульптора, врача. Вот такие люди примером креатива являются всегда.


Рецензии