обняла сегодня, грусть за плечи

Обняла,сегодня,грусть за плечи.
Острый поцелуй,пронзил висок.
Тонкою рукой,смахнула слезы,
Шепчет мне: -Ты,отдохни чуток.

До рассвета крепко обнимала,
Целовав холодный,бледный лоб.
-Проходило все,пройдет и это...
Просто,подожди еще денек.

Ветра шум... И веточка в окошко.
Под бочком,сопит родной цветок.
Проходило ведь,пройдет и это,
Видно не пришел для счастья срок.


Рецензии