Что в жизни этой вы хотите?

Что в жизни этой вы хотите?
Богатство, женщин, любовь, семью или успех? А может быть, все вместе?
Думайте сами, определяйтесь сами, что вы желаете иметь, то и любить придется неустанно.


Рецензии