Сегодня зал таинственно воскрес

Сегодня зал таинственно воскрес.
И мы коснулись мраморных колонн,
Вступили на истертые ступени
И замерли в восторге удивленья,
Перед твореньем человека и небес.

Святая память душу трепет.
Здесь загорелись вновь прожектора,
Реальности исчезло чувство,
Но почему-то нам сегодня грустно.
Она со сцены нас увы не встретит.

Своей улыбкой зал не осветит
И не закружится в прекрасном танце,
И радость не подарит нашим душам,
А, как хотелось бы сейчас услышать
Слова, которые нам помогали жить...
 


Рецензии