Демаркетинг

Есть другая ситуация, обратная маркетингу, проще сказать, когда руководители его перемарковали (перетрудились) в продвижении и в продукте их потребность резко возросла. Тогда здесь стоит провести ряд мер или предпринять шаги, что привели бы в равновесие спрос и предложение. Вполне возможно, уместно было бы поднятие цены и сокращение расходов на рекламу, да и другие меры были б актуальны для баланса сулы и нужды. Демаркетинг – определенье такое меры эти получили. Дело данное в бизнесе бывает, но нечасто и недолго, когда же оно есть – не пропустите, коль деньгами дорожите, чтобы отличный куш сорвать себе.


Рецензии