Пасха

Воздух бодрящий, хочется жить.
Все распускается всюду.
Хочется мыслить и нежно любить,
Вечно я, кажется, буду.
    Мысли приятные душу ласкают,
    Люди какие-то все хороши.
    Призраки страха никак не пугают,
    Все, что не видится все для души.


Рецензии