Семь тысяч верст в рюкзаке

Я по струнке
Странно
Разные страны
Километры обмана

Ты заснежена
Нежная
Нотки безбрежности
Мягкий бежевый

В рюкзаке за спиной
Шар
Небо надо мной
Длинной сравнимо с Китайской стеной
Пожар

Не потушенный
Встретимся душами
За ужином


Рецензии