Волк

 
Волк полуночный завыл в тишине.
Эхом по миру летел его вой.
Что рассказать он пытался луне
Радость свою или глупую боль?
Зимней порой отморозив бока,
Раны лизал в полудреме ночном.
Как же похожа вчера с ним была,
Раны на сердце лизала своем.
Выл волк не зря на ночную луну,
Просто она его символ богов.
Так же молюсь на икону свою,
Так же прошу я любви у нее.
Волк потерял свою стаю в пути,
Был одинок и был уже стар.
Что ему в жизни досталось нести,
Каждый из нас бы давно потерял.
Серая шерсть и светящийся взгляд,
Лапы в крови от камней и шипов.
Волк умирал на дороге преград,
Ветру оставив надежды богов.
Тело его похоронят снега,
Время его разорвет на куски.
Я- это волк ,ну а волк-это я.
Он погибал, как и я от тоски...
 
 
 
 
 
 
 


Рецензии