Обычный день

В охотку, залил в себя пол литра водки
И закурил - что бы догнаться
Для остроты ощущения в прорубь
Затем красочный финал -
С кем ни будь подраться
В последствие, результат один -
Желанным гостем в ментовке оказаться!


Рецензии