Утро. Солнце. И весна!

Утро. Солнце. И весна!
Как прекрасна полоса
Этой пламенной зари -
Ты с любовью посмотри
На простор полей, лесов -
Слышно море голосов
С поднебесья в час, когда
Просыпается земля!
Птицы радостно поют,
Миру бодрость придают,
Говорят, что надо жить,
Улыбаться, не хандрить,
С самым лучшим настроеньем
Любоваться днём весенним!


Рецензии
Вот и мы уже проснулись,
оглянулись, улыбнулись...
Где же дождь весенний
для лучшего цветения???
))))

Камаева Надежда   07.05.2013 13:54     Заявить о нарушении