Пока горланил песни у костра

Пока горланил песни у костра,
Жена уже ушла к другому.
Была на язычок остра,
А быль же, вобщем-то, не нова.

Гитара, куртка и костёр, -
Ну, что ещё ему надо?
И он в словах бывал остёр,
Товарищи - ему награда.

Штормовке лет, наверно, десять.
И коммуналка. Без семьи.
Его бренчанье на гитаре
Соседи слышать лишь могли.


Рецензии
У каждого свои утои.

Владимир Афанасьевич   07.05.2013 17:41     Заявить о нарушении