Новый Год

Ёлки нарядной игрушки
Подсеребрили слегка
Как конфетти из хлопушки
Мягкие хлопья снежка.

Небо волшебное ярко
Звездами светит для нас
Счастья, любви и подарков
К нам приближается час.

Все мы как малые дети
В эту  красивую ночь
Что чудеса есть на свете
Снова поверить не прочь.

Искренне верим - с собою
То, что нам души гнетёт
Лишнее всё и плохое
Прожитый год унесёт.

Новое, новое счастье               
В Новом Году  всех нас ждёт.
Прямо к нему в одночасье
Праздник опять приведёт.


Рецензии