Движеньем оживляют

Друзья мои, и так бывает -
Повиснет в небе пелена,
Заря его отогревает,
Лазурь - взор радует она.

Надежды тропки не забылись -
Свет веры видим мы в глазах.
Нам тайны новые открылись –
Ответы зримы в образах.

Берёзы к маю нарядились -
Висят серёжки на ветвях.
Пейзажем взгляды оживились -
Резвится пыл на куполах.

В даль облачка идут по небу –
Движеньем оживляют свет.
И рады мы видений хлебу -
Находим в буднях тёплый цвет.

Вновь души в небо устремились -
Нам принесут благую весть.
И родники любви пробились,
Поют так звонко: счастье есть!
06.05.13 г.


Рецензии