Лекарство

ухожу от тебя -
под ногами щетинятся будто ножи;
или как... по канату -
с огромнейшим риском сорваться.
запрети мне вставать.
пропиши мне постельный режим.
и со мной раздели
это лучшее в мире
лекарство.


Рецензии