Альтернатива

Поэзия — бывает время — тяжелей грузила!
Опять неврозом, стрессами, бессонницей грозила.
Богема предложила звёздную болезнь, не падка.
Вотще понять меня. Да, господа, я ночь-загадка.
__________
*Альтернатива: необходимость выбора между
взаимоисключающими возможностями; одного из двух
(или нескольких) возможных решений.


Рецензии