Женщине 06-05-2013

Я твой стан любовью обласкаю,
Душу - нежным словом покорю,
В звуках нежности тебя я искупаю
Чтоб познала всю любовь мою.

Будь со мною женщиною счастья
В горе, в радости на жизненном пути.
Лишь вдвоём переживём ненастья,
Чтобы вверх по Вечности идти.


Рецензии
Красиво, искренно, с любовью...

Лилия Гареева   06.05.2013 12:21     Заявить о нарушении