Она пришла в прекрасном одеянье...

Она пришла в прекрасном одеянье.
Улыбка счастья не сходила с уст.
И весь мой мир, что был, казалось, пуст,
Весь озарился в радостном сиянье.
И Муза вдруг воспрянула от сна.
И строчки полетели, словно птицы,
Исписывать на небесах страницы
Все о тебе - душа моя, весна!


Рецензии