Откровения

В молчание идущей по коридору,
Во смехе по бродвею все ни ново,
Во смехе созерцания изрезанной плоти,
Вошла красавица блестала звездочкой,
Но о верхи...верхи.
Где росчерк на рубашку лег Душою,
За то что пропустили перед Алтарем
Ни вою,
Наталью истино благославляю,
В узлах ее как Есть и прибываю.
Ее слова, как ким булатный,
Такой жесткий и ни статный.
Ни дай Бог, молвило Чело,
Беременность...ребенок у тебя
Умрет ведь все равно,
За мясорубку, что пропущенна однажды
Во Свете истины тем фееричным
Дважды, распятие былого Дня,
В молчание выстояв ни пропустив слезу
Идя, а лишь потом обняв подушку,
Сказать благодарю Наташа искренне,
За радужность всю вашу и теплом
В ладошку,
За искренность тепло вашей Души,
За то что вы ни врали, лишь вершив,
Потанцевав перед до мною,
Ушли во Вечность той прошедшей искренней Звездою.

И каждый шаг, который новый день рождал
Другую девочку во трубочках поднял,
И мы ходили в тех больничных коридорах,
И мы многие не понимали, что
Тот шаг омоет много пересудов и пари и споров.


Рецензии