С пасхой

ЗВЕЗДА ГОРИТ,ЗВЕЗДА СИЯЕТ
НА ПАСХУ В ХРАМЫ ПРИГЛАШАЕТ
ПРОИЗНЕСТИ ХВАЛУ НЕБЕС
"ХРИСТОС ВОСКРЕС,ХРИСТОС ВОСКРЕС!!"

КУЛИЧ И ПАСХУ ПРИХВАТИТЕ
И ПЕРЕД ИКОНОЙ ПОСВЯТИТЕ
ОГНЯ СВЯЩЕННОГО КОСНИТЕСЬ
И ОТ ГРЕХОВ СКОРЕЙ ПРОСНИТЕСЬ

06.05.2013Г.


Рецензии
Христос воскрес, Натуленька!
Радуйся!

Мила Кузнецова Эль Ка   13.05.2013 01:36     Заявить о нарушении