Экспромт

Я не знал, что так круто бывает,
Что такие вообще в мире есть,
И теперь в душе что-то витает,
И банальность пишу, но не лесть.

Пусть простые и скучные строчки,
Но Ириша, послушай. Давно
Не хотел я не быть одиночкой
И почувствовать рядом тепло.

Понимаю, что со мной творится,
Понимаю и чувствую всё,
Вот и стала мне ночью ты сниться,
Понимаю, что это моё.

Сам не знаю, как будет, что дальше,
Лишь хочу, чтоб ты знала о том,
Как с тобой хорошо и без фальши,
Не мешает писать в горле ком.


Рецензии