За чертою леса

За чертою леса голубые дали,
Облака гурьбою за черту плывут,
Там они за лесом часто отдыхают,
Набирают силу и полёта ждут.

Лётная погода не всегда бывает.
Ветер - их диспетчер дремлет иногда,
А в жару беспечно облачко растает,
Может, не вернётся больше никогда.

Если возвратится - мы его узнаем,
Те же очертанья повторятся вновь,
Только это чудо не всегда бывает-
Возрождает чудо только лишь любовь!

За чертою леса голубые дали,
Если возвратятся наши облака,
Мы давно желанье наше загадали-
Будем мы с тобою вместе навсегда!


Рецензии