Вишни зацвели

Приятная прогулка по дороге
Вокруг деревья,вишни зацвели
Цветами улицы украшены
И слышится мелодия в дали.

Огромным солнцем небо всё накрыто
И счастье охватило вдруг меня
Как хорошо в тепле купаться
И радоваться песне соловья.


Рецензии