Дружба

Дружба.
Без друзей,
Я ничто - пустота.
Без друзей,
Я никто - я вода.
Вы всегда придете на помощь,
Даже, если сейчас на часах полночь.
На вас я рассчитываю везде и всегда.
Вы моя жизнь – моя игра.
Мои друзья,
Без вас мне грустно на душе,
Не греет теплый плащ вообще.
Без вас я никто – пустота.
Я вас так люблю,
Мы всегда не разлей вода.
Мои друзья – вы первые люди.
И я надеюсь и на том свете вместе будем.
Мои друзья, спасибо,
Что вы есть.
И я не льщу,
Спасибо вам за честь,
За ласку вашу, доброту,
Спасибо вам за всё.
А я пойду!
28 декабря 2012 года


Рецензии