Это страшно?

Это страшно?
Конец?
Нет, начало…
Не заглядывай раньше туда,
Где ночная пичуга кричала,
Где стучали на ночь поезда,
Где на листике, на развороте
Плыли цифры, её телефон…
Что теперь вы от вечности ждёте?
Где теперь белый слон,
Белый слон?


Рецензии