Поверь, я мечтала о самой большой любви!!!

Поверь, я мечтала о самой большой любви!!!
О самой прекрасной, и чистой, как звон дождя!
И, чувствуя в пульсе кипящий раскал крови,
Искала ее, чьи-то души с ума сводя...
Меня не пугало величие высоты -
Я знала всегда то, что с детства могу летать!
И разум кружили, как листья, мои мечты,
Но не кому было мне раньше о них сказать...
Пойми - я желала лишь только одну зарю!!!
Но встретить ее, отдаваясь безумству рук...
Так, чтобы почувствовать: я от любви горю!!!
И таю в запале неистово сладких мук!
И, чтобы за нами не рушились города,
И птицы, столкнувшись, с небес не срывались вниз...
Я верила фразе: " Люблю тебя, навсегда!"
Крылом опираясь на узкий, слепой карниз...
Почувствуй: мы рядом, и весь этот Мир - для нас!!!
Я верила - в гавань когда то придут корабли...
И в то, что Господь, помогая в который раз,
Сведет наши души в одну на краю Земли!!!


Рецензии
Этот будет одним из моих любимых стихов! высший балл!

Виола Белая   07.05.2013 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.