было же

- и неужели ты опять влюбилось?
- о нет, опять только не начинай!
- но ты же вновь как бешеный щенок забилось!
- тепрь это серьезно очень, только знай,
что я не собираюсь отступать,
год с ним уже умножен мной на пять.
- о глупое, он же заставит вас страдать!
- мы с ней уже о всём договорились,
она не будет много вспоминать,
и прошлые ошибки все забылись.
- но ты ведь ранено уже куда нельзя,
- но как нельзя, когда, однако, можно?
- он скажет скоро "мы теперь друзья"
- мы будем с ней всё делать осторожно.
- ты помнишь, как влюбилось до краев,
когда ты плакало, прося пощады срочно,
я думал, что погас тот огонек,
который разгорается заочно.
- ты тоже не такой уж умный как глаголишь,
и что ты темного в любви находишь?
когда она порхает целый день,
потом за это отдуваться мне не лень.

"мой мозг против любви,
как его сердце не проси"


Рецензии