Всё просто

Без названья и без рубрики
Строчки падают с листа.
Уважаемая публика,
Жизнь, по сути, так проста.

Ведь так мало нужно грешному
Солнце, воздух, хлеб да соль.
Иногда просить Всевышнего,
Чтоб чуть- чуть поменьше боль.


Рецензии