Куликово поле

В чистом поле ветер, низко клонит травы
Князь Московский Дмитрий, здесь не ради славы
Ох и много в поле собралось народу
Русь сегодня будет биться за свободу

На знаменах князя-Спас Нерукотворный
Собрались дружины все в кулак огромный
Позабыв раздоры, встали братья вместе
Чтоб разбить Мамая, здесь , наэтом месте!

В поле плоть живая, встала против стали
Тучи стрел в полете солнце затмевали
Не сумев осилить, натиск Русской силы
Здесь орда Мамая обрела могилы

Русь сильна , когда едина! понял злобный враг
Ведь такого поражения он не ждал никак
Сквозь туман столетий мы припомним снова...
Русь объединило поле Куликово!

Лишь в единстве мы сильны и нельзя забыть!!!
быть непобедимыми-значит вместе быть...


Рецензии