06. 11. 2008 Весна

Опять она немножечко другая.
Прозрачный свет, и тяжело уснуть.
Звенит капель. Листвой перебирая
Ручей себе прокладывает путь.

Куда ни глянь, от края и до края,
На ветках распускается сирень.
Быть может ты немножечко иная,
Но все же запоздалая метель.

Быть может никогда уже не будет,
Такой же непомерной красоты.
Но я хочу, я буду верить в чудо.
И буду грезить, под влиянием весны.


Рецензии